Biofuels de México

Short Term Loads best business loans Big Lines of Credit Small Business Loans Working Capitalbusiness loans Long Term Loans Equipment Financing Merchant Cash Advances SBA Loans
facebooktwitter


 

Solicito Recolección

E-mail:
Asunto:
Mensaje:
Distrito Federal y Zona Metropolitana (0155) 17 42 15 18
Guadalajara, Jalisco (0133) 16175441
Xalapa, Veracruz (0122) 82059843
Acapulco, Guerrero (0174) 42165229
buenas-practicas
centros-acopio

campana

AVISO DE PRIVACIDAD

Correo electrónico Imprimir
En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Biofuels de México, S.A. de C.V., le informa que Biofuels de México, S.A. de C.V. actúa como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii)  ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (iv) identificar historial del servicio de recolección (v) identificar el historial de compras.  Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico  Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Aniceto Ortega 817 Depto. D Col. Del Valle, Benito Juárez, D.F., México C.P. 03100. Si requiere de mayor información o si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales, por favor acceda al link  http://www.recoleccionaceite.com/aviso-de-privacidad.html en donde encontrará los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.

Políticas de privacidad

Biofuels de México, S.A. de C.V. (en adelante "Biofuels") reconoce la importancia del tratamiento legítimo e informado de sus datos personales. Consideramos que el tratamiento de datos personales es más que una obligación de cumplimiento - una obligación de confianza, por lo que nos esforzamos por manejar su información personal de acuerdo con nuestra política de respeto hacia la persona y su privacidad.

La presente política de privacidad pretende hacer del conocimiento de los usuarios de nuestro sitio las prácticas que sigue Biofuels al obtener, usar, divulgar o almacenar información personal y otra información no personal. Esta política aplica a las operaciones de Biofuels que se llevan a cabo en línea en la República Mexicana.

La Información que se recaba:

Información Personal

Recabamos información personal de las siguientes fuentes:

  • Cuando le brindamos servicios al cliente o nos contacta.
  • Cuando realizamos encuestas y hacemos registros en línea.
  • Cuando nos presenta información personal en alguna otra forma análoga o similar a las anteriores.

La información personal que recabamos puede incluir información de contacto, tal como su nombre, dirección de correo electrónico y domicilio, números de teléfono.

También podemos recibir información personal de otras fuentes. Ejemplos de esas fuentes son: entidades que nos ayudan a corregir nuestros registros, mejorar la calidad o personalización de los servicios y aquellas que nos ayudan a prevenir o detectar fraudes.

Otra Información:

Recibimos y almacenamos cierta información cuando usted interactúa en nuestros sitios web. El propósito de recabar esta información es permitir que los sitios web operen correctamente, evaluar el uso del sitio web y apoyar las campañas promocionales del sitio web. Algunos ejemplos de este tipo de información incluyen:

  • Información técnica como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que usted siga durante su recorrido por nuestra página web.
  • Usamos "cookies" para reconocerlo cuando utilice o regrese a nuestros sitios. Esto se hace a fin de que podamos brindarle una mejor experiencia nuestros sitios web, continua y más personalizada. Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web o un correo electrónico puede salvar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en nuestros sitios web sin aceptar las cookies. Tenga en cuenta que las cookies nos permiten reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con nosotros. Sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en nuestros sitios web, pero es posible que no pueda utilizar algunas características del sitio web.

Como Utilizamos y/o Compartimos su Información:

  • Biofuels no transfiere ni vende su información personal a terceros.
  • Biofuels utiliza su información personal para proporcionar productos y servicios y apoyar las funciones principales del negocio. Estos usos pueden incluir:
    • Compra venta de aceite vegetal usado para su transformación en biocombustible denominado biodiesel y/o bioturbosina.
    • Publicidad y mercadotecnia.
    • Administrar encuestas de calidad y servicio.
    • Autenticación y prevención de fraudes.

Podemos compartir información estadística que no lo identifique personalmente, únicamente con fines de investigación y mercadotecnia. Por ejemplo, describir nuestros servicios a posibles socios o anunciantes y para otros fines lícitos.

Compromiso de Responsabilidad en el Tratamiento de la Información

Biofuels espera que nuestros asociados y socios comerciales manejen su información personal en forma adecuada, a fin de mantener su confianza. Biofuels es responsable de dar cumplimiento a esta política y tomar las medidas razonables y oportunas para asegurarnos de ello.

Sus opciones:

  • Queremos comunicarnos con usted de tal manera que realmente nos escuche. Por ejemplo, por correo electrónico, llamadas telefónicas y notas informativas. Utilizaremos las siguientes normas para los mensajes promocionales:
    • No lo contactaremos vía telefónica ni con mensajes de texto, sin su expreso consentimiento (opción de aceptación "opt-in"),
    • No compartiremos su información personal con terceros para fines promocionales, sin su consentimiento expreso (opción de aceptación "opt-in"),
    • Los comunicados en forma distinta a las antes mencionadas le serán enviados automáticamente; para dejar de recibirlos deberá comunicarnos esta situación a través de los medios que se establezcan para estos efectos.

Derechos que le Corresponden Respecto a sus Datos Personales:

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Biofuels, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales consisten en lo siguiente:

  • Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en nuestras bases de datos y para qué se utilizan.
  • Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Para llevar a cabo esta solicitud, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  • Que sus datos personales sean cancelados en las bases de datos de Biofuels. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión del dato de las bases de datos de Biofuels.

    Biofuels  no estará obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, entre otras las siguientes: que se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento; deban ser tratados por disposición legal; se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas; sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; sean necesarios para realizar una acción en función del interés público; sean necesarios para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnostico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.
  • Oponerse al tratamiento (obtención, uso, divulgación o almacenamiento) de sus datos personales por parte de Biofuels

A fin de ahondar en los derechos que le corresponden y la forma de ejercitarlos le pedimos que consulte también el Aviso de Privacidad.

Medidas de Seguridad

En Biofuels contamos con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Modificaciones a la Política de Privacidad

Le pedimos que revise periódicamente si nuestra política de privacidad ha tenido modificaciones. En caso de existir modificaciones o actualizaciones, le informaremos la fecha de la última actualización, al calce de la política de privacidad.

Departamento de Protección de Datos Personales

Si tiene dudas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad o quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por ley le corresponden, le pedimos contacte al Departamento de Protección de Datos Personales de Biofuels de México, S.A. de C.V. al correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla

 
You must have Flash Player installed in order to see this player.
gente-que-esta-cambiando-me
pide-biofuels
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Ud. está aquí: Home Aviso de privacidad